CUARTOS DE FINAL

Aurora saca ventaja de visitante contra Independiente de Sucre

Aurora consiguió triunfar en Sucre ante Independiente de Sucre por 0 a 1, cotejo correspondiente al partido de ida por los cuartos de final del torneo seriado de la División Profesional. El equipo celeste de Cochabamba logró definir el marcador a su favor en los minutos finales del segundo tiempo.

Fue en el minuto 44 del segundo tiempo cuando Serginho hizo que Aurora anotara el único gol del encuentro. Hubo gran cantidad de amonestados: Oswaldo Blanco, David Díaz, Nelson Amarilla, Carlos Sejas, Jonathan Cristaldo y Francisco Gatti. David Díaz fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 79 del segundo tiempo.

El triunfo conseguido este lunes le permite a Aurora llegar con cierta tranquilidad para enfrentar a Independiente el próximo jueves 18 de abril, en el partido que definirá el pasaje a Semifinal.