EN CHILE

Bolívar golea de visitante en su debut de Copa Libertadores

Bolívar consiguió triunfar en condición de visita ante Palestino por 0 a 4, compromiso disputado en el inicio de la Copa Libertadores. Los celestes de Bolivia mostraron solvencia en todas sus líneas siendo protagonistas durante la segunda etapa, mientras que el conjunto chileno decepcionó a todos los aficionados con lo ejecutado en cancha.

Los goles de visitante los hicieron Francisco da Costa (26' 1T, de penal y 33' 1T), Bruno Sávio (17' 2T) y Ramiro Vaca (37' 2T). Hubo gran cantidad de amonestados: Iván Román, Benjamín Rojas, Fernando Cornejo, Bryan Carrasco, Renzo Orihuela y Dilan Zúñiga. Iván Román fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 46 del primer tiempo.

Así Bolívar es el primero de serie en la Copa, dado que Flamengo y Millonarios empataron en su encuentro.

En la siguiente jornada Palestino se enfrentará de visitante ante Flamengo y Bolívar disputará el juego de local frente a Millonarios.