EN EL CAPRILES

El equipo celeste de Cochabamba vuelve a la victoria con una goleada

Aurora superó a Libertad Gran Mamoré por 5 a 0 en el estadio Félix Capriles, el compromiso perteneciente a la fecha dieciséis de la Liga División Profesional, con este resultado los celeste de Cochabamba logran sumar 23 unidades escalando al quinto puesto de la tabla de posiciones.

Los goles del partido para el local los anotaron Jair Reinoso, que convirtió un Hat-Trick (15' 1T, 34' 1T, de penal y 26' 2T), Sebastian Zaracho (24' 1T) y Serginho (29' 2T). Hubo varios amonestados: Jair Reinoso, Juan Gómez, Ariel Flores, Jorge Vargas y Cristhian Abastoflor. Fue expulsado por roja directa, Grovert Carrillo en el minuto 46 del primer tiempo.

En la próxima fecha Aurora visitará a Vaca Díez y Libertad Gran Mamoré jugará de visitante frente Oriente Petrolero.