ANTE FORTALEZA

En la Villa Imperial, Nacional Potosí celebra su primera victoria en la Sudamericana

Nacional Potosí sorprendió en la Copa Sudamericana, logró su primer triunfo en la cuarta fecha ante Fortaleza de Brasil por 4 a 1. El resultado salió de todo pronóstico, consiguieron esta victoria al mando del entrenador Alberto Illanes, quien por supuesto manifestó su alegría por el resultado.

Desde temprano impuso su poderío de la jornada el conjunto local que a los seis minutos ya festejaba el gol de Facundo Callejo. Aunque la alegría duró poco ya que solo diez minutos después llegó la igualdad por parte de Juan Lucero, esto le daba tranquilidad a los brasileños. Pero a los 37 Martín Prost volvía a poner en ventaja a los locales y fue un resultado que los de Vojvoda ya no pudieron revertir. A los 25 apareció Saulo Guerra y en el tercer minuto de adición fue Willian Álvarez el que sentenció la goleada 4-1.

El 14 de mayo, Nacional Potosí recibirá a Sportivo Trinidense, a las 22:00, en el estadio Víctor Agustín Ugarte, con el objetivo de seguir desquitándose de sus rivales.