EN LA PLATA

Estudiantes sufrió para ganarle a The Strongest por la Copa Libertadores

Estudiantes de la Plata remontó el marcador en contra para ganarle a The Strongest por 2 a 1 en la fecha dos de la Copa Libertadores. El equipo boliviano tenía la victoria en sus manos durante la primera etapa, sin embargo en el segundo tiempo no pudieron aguantar el ataque constante del conjunto local.

The Strongest sufrió la expulsión de Marc Enoumba a los siete minutos del primer tiempo, por lo cual el tigre jugó con uno menos casi todo el partido.

Enrique Triverio fue quien abrió el juego para los bolivianos, para el local fue Guido Carrillo quien apareció dentro del área y cambió la acción clara por gol, tras un buen centro desde la izquierda. Sobre el final, Edwin Cetré desbordó por la banda derecha y sacó un latigazo cruzado inatajable para darle los tres puntos al 'León'.

El siguiente compromiso de The Strongest será el 24 de abril (18:00 HB), en Talcahuano, donde el ganador tomará una ventaja considerable en su afán por tomar la cima.