FECHA 3

Guabirá cae en condición de local ante Real Santa Cruz

Guabirá cayó en condición de local este sábado por la fecha tres del torneo seriado, Real Santa Cruz se llevó la victoria por 1 a 2. El encuentro, jugado en el estadio de Guabirá, dejó ver un primer tiempo dominado ligeramente por el equipo local, aunque fue Real Santa Cruz quien supo capitalizar sus oportunidades.

En el minuto 43 del primer tiempo, Jean López marcó el primer gol después de un remate de cabeza. Posteriormente, Yohan Parra anotó el segundo a través de una gran jugada (3' de la segunda etapa). Aunque Guabirá intentó cambiar la dinámica del juego, solo lograron romper la red rival en una oportunidad con Moisés Villarroel, en el minuto 43 de la misma mitad, y un disparo.

En la siguiente fecha Guabirá se enfrentará de local ante Always Ready, mientras que Real Santa Cruz jugará de local frente a San Antonio Bulo Bulo.