A UN GOL

Los celestes dividieron honores en el Félix Capriles

Aurora y Bolívar empataron 1 a 1 en el estadio Félix Capriles, por la fecha tres del torneo clausura de la División Profesional. Un partido peleado hasta el final, comenzó ganando la vista, sin embargo los locales rescataron un punto igualando el marcador.

Fue Francisco da Costa quien dio la ventaja a Bolívar en el minuto 46 de la primera mitad; sin embargo, Jair Reinoso igualó el marcador en el minuto 26 de la segunda mitad. Hubo gran cantidad de amonestados: Bruno Sávio, Leonel Justiniano, Flavio Robatto, Jesús Sagredo, Martín Alaniz y Francisco da Costa.

Con este resultado, el local está en el cuarto puesto con 5 puntos, mientras que el visitante llegó a 7 unidades y es el líder del torneo.