TORNEO LOCAL

Los gualdinegros vencen a San Antonio de Bulo Bulo para afianzar su pase a la siguiente ronda

The Strongest consiguió triunfar ante San Antonio en el estadio Hernando Siles por 2 a 0, en un partido en el que los atigrados consiguieron las tres unidades que necesitaban para estar en la siguiente instancia del torneo seriado, aun así les resta disputar un encuentro más ante Real Santa Cruz en jueves que viene.

A los dos minutos del primer tiempo, la eficacia del volante Michael Ortega en el área fue evidente con su primer gol de jugada, y continuó brillando al lograr anotar otra vez en el minuto 42 de la segunda etapa. Hubo gran cantidad de amonestados: Pablo Meza, Jenry Alaca, Carlos Ribera, Luciano Ursino, Enrique Triverio y Daniel Lino. Pablo Meza fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 89 del segundo tiempo.

Los atigrados deben cumplir una jornada reprogramada ante Real Santa Cruz en condición de visita este once de abril, obligados a conseguir la victoria, San Antonio ya está clasificado pero debe esperar ese partido para ver en que puesto queda.