CUARTOS DE FINAL

The Strongest ruge en Cochabamba en el partido de ida ante Wilstermann

Los gualdinegros continúan con paso firme, esta vez superaron a Wilstermann en el estadio Félix Capriles por 2 a 1, remontando el marcador te Strongest gana el partido de ida por los cuartos de final de la Copa División Profesional, el pase a semifinal se definirá el 9 de diciembre en el estadio Hernando Siles.

El marcador fue abierto por Alejandro Chumacero a los 12´ minutos, posteriormente en el segundo tiempo Robson Dos Santos provocó una sanción penal, el jugador atigrado Eugenio Isnaldo se encargó de empatar la cuenta a los 56´ minutos, finalmente el mismo marcó el gol de la victoria para la visita a los 70´ minutos.

Los atigrados festejaron este triunfo con toda su hinchada que radica en Cochabamba, volverán a reencontrarse en el mismo escenario deportivo el dia viernes, pero por la Liga local.