TORNEO SERIADO

Universitario de Vinto clasifica a semis tras vencer a Nacional Potosí

Universitario de Vinto consolidó su clasificación a la semifinal del torneo seriado de la División Profesional, este miércoles derrotando a Nacional Potosí en Cochabamba por 3 a 1. El conjunto del entrenador Pablo Godoy fue contundente para lograr el objetivo.

Los goles del partido para el local los anotaron Maximiliano Núñez (17' 2T, de penal y 58' 2T) y Juan Cuellar (46' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Alfredo García (22' 2T). Hubo varios amonestados: Pablo Laredo, Daniel Mancilla, Abraham Cabrera, Ronaldo Monteiro y Erick Cano. Fue expulsado por roja directa, Maximiliano Ortiz en el minuto 55 del segundo tiempo.

Con la victoria en el partido de vuelta, Universitario de Vinto avanzó a Semifinal y dejó fuera del torneo a Nacional Potosí.