El delantero anotó un triplete
Luis "La Pulga" Rodríguez despachó a Oriente Petrolero
Luis Rodríguez en la celebración de uno de sus tantos.

Martes, 1 Agosto, 2017 - 22:39

Atlético Tucumán despachó a Oriente Petrolero (3-0), en la Copa Sudamericana. El elenco cruceño sufrió demasiado y no pudo contener al delantero Luis “La Pulga” Rodríguez que anotó un triplete en una noche soñada.

Oriente necesitaba conseguir una victoria por una diferencia de dos goles, tras perder en condición de local 2-3. En el primer tiempo tuvo dos opciones en los pies del venezolano José Alí Meza pero se encontró con dos esplendidas atajadas del arquero Cristian Lucchetti (15’ y 34’).

El 1-0 llegó casi sobre el final del primer tiempo. Rodríguez aprovechó un error defensivo y definió entre las piernas del portero Gustavo Salvatierra (44’).

En el segundo tiempo, el local creció en todos los lugares del campo de juego ante un Oriente Petrolero que bajó los brazos.

El 2-0 nuevamente Rodríguez con un cabezazo ante la pasividad de la defensa oriental (50’).

Por último, la tercera diana llegó tras un error de Salvatierra para que Rodríguez anotará su triplete (83’).