Unión se impuso a Boca por 4-3 en un partidazo
No pasarás. Carlitos Tevez queda "enrededado" en una muralla de jugadores tatengues., foto: lacapital.com.ar

Domingo, 2 Agosto, 2015 - 19:28

El Xeneize cayó por 4 a 3 nte Unión en La Bombonera por la 19ª fecha del torneo de Primera. El elenco santafesino dio vuelta el resultado del encuentro que fue arbitrado por Jorge Baliño.

El Xeneize arrancó dominando el partido y sólo necesitó llegar una vez al arco de Unión para meterla. Calleri marcó el tanto de la ventaja que lo pone al equipo del Vasco solo en la punta.

Pero Orión cometió un penal y Malcorra puso el empate. De ahí en más el Xeneize no encontró el camino y Unión aprovechó el mal momento del local. A los 35' Mauricio Martínez dio vuelta el marcador en La Bombonera.

El complemento arrancó a favor de Boca, al minuto de juego Calleri quedó solo ante la humanidad de Nereo Fernández y en el rebote apareció Tevez para empujar la pelota al fondo de la red. A los 20' Emmanuel Britez encontró el tercer gol que le daba la victoria a Unión.

Pero el Xeneize fue por el empate y lo hizo Calleri. Pero sobre el final en tiempo adicionado Lucas Gamba le dio la victoria al Tate.