Torneo Clausura
Universitario se aplazó ante Guabirá y empató en Sucre
Incidencia anterior entre Universitario y Guabirá.

Sábado, 2 Septiembre, 2017 - 20:46

Universitario no levanta cabeza y hoy empató con Guabirá (1-1), en el estadio Patria. El compromiso fue reprogramado de la primera fecha del torneo Clausura.

El local hizo méritos para quedarse con la victoria pero lo errores en la definición le privó de las tres unidades, ante un rival que dio muestra que luchará por llegar a un torneo internacional.

El 0-1 llegó por intermedio de Marcelo Aguirre con un fuerte remate que sorprendió al portero Iván Brun, tras la asistencia de José Alfredo Castillo (4’).

Tras el gol en contra, los locales se fueron con todo en busca de la igualdad, que llegó recién a los 34 minutos por intermedio de Dionatan Machado. El brasileño puso el 1-1 con un tiro libre.

En el segundo tiempo, Universitario se volcó al ataque con el dominio del balón, pero le faltó mayor profundidad y eficacia en otras jugadas.

Guabirá con el punto conseguido se ubica en el quinto lugar (8) y Universitario en el octavo (5).