Palavicini y Rivero, los autores de los goles
Petrolero le roba un punto a Universitario en Sucre
UNIVERSITARIO IGUALA CON PETROLERO (1-1)
Incidencia del partido entre Universitario y Petrolero.

Jueves, 4 Febrero, 2016 - 23:29

Universitario sufre de local e igualó con Petrolero (1-1), por la cuarta fecha del torneo Clausura. Los capitalinos erraron en la definición y en una desatención les costó la victoria.

Petrolero fue un hueso duro de roer, pero la habilidad de Alejandro Bejarano, el desequilibrio del ariete Martín Palavicini tuvieron a mal traer al portero visitante Iván Brun.

El 1-0 llegó por intermedio de Palavicini con una buena definición, a los 41´. Fue un alivio para el local que era presa de los nervios en los minutos finales del primer tiempo.

Petrolero tenía una deuda con sus seguidores por los malos resultados acumulados en las anteriores presentaciones, pese a que hizo un buen rendimiento, y se restableció en la jornada con este punto que sumó en Sucre. El tanto de la paridad fue anotado con un golpe de cabeza del volante Diego Rivero, a los 76´.