Sport Boys y Guabirá no se hicieron daño
El clásico cruceño del Norte quedó igualado (1-1)
Juan Vogliotti intenta zafarse de la marca montereña.

Domingo, 5 Febrero, 2017 - 22:54

Sport Boys y Guabirá igualaron en el clásico cruceño del Norte (1-1), por la segunda fecha del torneo Apertura. Ambos equipos contaron con opciones de gol para irse con las unidades pero los arqueros: Roberto Acosta de Guabirá y Carlos Arias de Sport Boys evitaron el grito de gol de los delanteros.

Guabirá sorprendió en la primera parte con el buen manejo de Gualberto Mojica y con la velocidad de Mauricio Chajtur, éste marcó el 1-0 con una definición por encima del portero Arias (14’).

El empate llegó en el segundo tiempo, tras una supuesta mano Guimer Justiniano, que acabada de entrar en Guabirá. El delantero warneño, José Castillo, convirtió el tanto desde los doce pasos (47’).

Con el empate ambos contaron con opciones para quedarse con las unidades pero fallaron en la definición o intervinieron los porteros.

Guabirá y Sport Boys tiene 4 unidades y comparten el segundo lugar detrás de Bolívar (6 puntos).