Torneo Apertura
Bolívar venció a Blooming y es escolta de Guabirá
La felicicidad en el vestuario de Bolívar. (Foto: Bolívar oficial)

Domingo, 5 Marzo, 2017 - 18:27

Bolívar consiguió una victoria sobre Blooming (0-3), que le permite escalar a la segunda posición en la tabla del torneo Apertura.

El paceño tuvo una eficacia en el área rival que le permitió llevarse las unidades. En la primera llegada abrió el marcador con un centro de Leonel Justiniano y apareció Eduardo Fierro, de cabeza, decretó el 1-0 (3’).

Blooming careció de precisión en el mediocampo y con un Joselito Vaca que estuvo con mucha marca y no logró administrar el juego ofensivo.

Con la ventaja parcial a favor de Bolívar se marcharon al descanso. En el complemento, Blooming mejoró con el ingreso del panameño Blas Pérez pero sin la eficacia en la ofensiva.

Bolívar se dedicó a defenderse y colocó a Walter Flores y a Edemir Rodríguez pero tuvo la efectividad en sus dos únicas llegadas.

El 0-2 llegó con un centro de Juan Carlos Arce para la cabeza de Nelson Cabrera, éste que habilitó a Mauricio Prieto que venció por segunda ocasión a Hugo Suárez.

El tercero fue obra de Leonel Morales tras el centro de Arce (92’).