Torneo Clausura
Blooming y Oriente Petrolero empataron y no les sirve
Incidencia del partido entre Blooming y Oriente Petrolero.

Domingo, 5 Noviembre, 2017 - 23:01

Blooming y Oriente Petrolero se perjudicaron con el empate a dos goles, por la fecha 15, del torneo Clausura. Los dos cruceños ofrecieron un final de infarto, a pesar que no se benefician para acercarse al puntero, Bolívar, dieron un buen espectáculo.

Blooming está cuarto con 24 unidades, Oriente está detrás con 22. Todo apuntaba para la victoria refinera pero sobre el final apareció el argentino Pablo de Miranda para poner el 2-2 (91’).

El equipo dirigido por Eduardo Villegas, Oriente Petrolero, comenzó mejor en el partido. El 1-0 llegó con un cabezazo del defensa Luis Haquín (1’).

En el segundo tiempo, se empató el clásico cruceño con un buen remate de Leonardo Vaca (51’). El trámite se volvió de ida y vuelta.

Todo apuntaba para un empate pero un jugada “maradoniana” del venezolano José Alí Meza eludió a varios jugadores de Blooming para poder el 1-2 (87’).

Sin embargo, De Miranda puso el definitivo 2-2 y luego se marchó expulsado.