Real Madrid empata de local ante el Borussia Dortmund
REAL MADRID EMPATA EN CASA CON DORTMUND
Incidencia del partido entre Real Madrid y Dortmund.

Miércoles, 7 Diciembre, 2016 - 19:08

Empate a domicilio. Real Madrid dejó escapar su ventaja por dos goles y la posibilidad de terminar como líder del grupo F de la Champions League al dejarse igualar por 2-2 en el marcador con el Borussia Dortmund este miércoles en su casa, el estadio Santiago Bernabéu.

Karim Benzema anotó en los minutos 28 y 53 para el Real Madrid. Pero el cuadro español bajó la guardia en el segundo tiempo y el Borussia Dortmund remontó con remates de Pierre-Emerick Aubayemang (60) y Marco Reus (88).

En este partido, el Borussia Dortmund estableció un nuevo récord de 21 goles marcados en la fase de grupos de la Champions League. Las anotaciones de Aubameyang y Reus sirvieron para superar la marca que ostentaban antes equipos como Manchester United, Real Madrid y Barcelona.

Otro dato: 14 de esos 21 goles en 6 partidos los recibió el Legia Varsovia, que cayó 6-0 y 8-4.

De esta manera, los alemanes acabaron como líderes del grupo F, por delante del Real Madrid, lo que en teoría, les garantiza un mejor rival en octavos de final de la Champions League.