Venció en Warnes
The Strongest celebra sus 109 años con victoria sobre Sport Boys
La celebración de The Strongest.

Sábado, 8 Abril, 2017 - 17:02

The Strongest festejó en su aniversario 109 y lo hizo con una victoria en condición de visitante ante Sport Boys (0-1), en el torneo Apertura. El único tanto fue obra de Pablo Escobar, el capitán que no tuvo un partido destacado estuvo preciso en los minutos finales para quedarse con las tres unidades.

El trámite del partido fue aburridor, con pocas opciones de gol para ambos equipos y todo pintaba para que se termine con un empate sin goles.

El primer tiempo tuvo a un Sport Boys con poca profundidad, mientras que la visita generó peligro gracias a las proyecciones de Alejandro Chumacero que sacó dos centros que no fueron aprovechados por sus compañeros.

En la etapa complementaria, el local fue superior que ganó el mediocampo con el ingreso del argentino Alexis Messidoro pero le faltó la puntada final.

A los 88’, el volante Diego Wayar recuperó un balón ante Alejandro Meleán que intentó salir con un amague pero no le resultó. Wayar asistió a Escobar que solo convirtió el único tanto.