Torneo Clausura
Sport Boys no levanta cabeza y pierde con Real Potosí
Incidencia del partido entre Sport Boys y Real Potosí.

Viernes, 8 Septiembre, 2017 - 18:05

Sport Boys se complicó y perdió en casa con Real Potosí (0-1), en el inicio de la séptima fecha del torneo Clausura. El local fue superior en la tenencia del esférico pero con poca suerte en la definición ante un rival   que se ordenó en defensa.

El primer tiempo generó mayor peligro el local, tuvo profundidad con el juego de Juan Carlos Zampiery y Jesús  Flores por los costados. La opción más clara estuvo en la cabeza de Juan Vogliotti (20’).

El ofensivo Yasmani Duk no logró convertir solo en la línea del arco defendido por Arístides Florentín (24’).

En el segundo tiempo, el trámite no cambió y Sport Boys buscó la apertura del marcador. La visita se quedó con un jugador menos con la expulsión de Gerardo Yecerotte.

El técnico visitante Julio Zamora decidió incluir a dos defensores (Juan Rivero y Rony Montero), puso una defensa férrea que no pudo abrir el local.

El único tanto llegó en un aguante del delantero Augusto Andaveris que habilitó a Andrés Jiménez que remató y sorprendió al portero Saidt Mustafá (85’).