El cuadro montereño se ubica segundo en la tabla
Guabirá goleó con un buen juego a Petrolero (5-1)
La celebración de Carlos Saucedo en Guabirá.

Domingo, 9 Abril, 2017 - 21:18

Guabirá recobró la memoria y goleó a Petrolero (5-1),  en Montero. El cuadro azucarero se ubica en el segundo lugar, con 19 puntos. El campo de juego del estadio Gilberto Parada estaba en pésimas condiciones debido a la lluvia que fue constante a lo largo del partido.

Guabirá demostró un  buen juego por los costados, con llegada profunda al arco del argentino Iván Brun.

El 1-0 llegó por intermedio del argentino Marcelo Aguirre, en una jugada que se asoció con Gualberto Mojica (10’).

El empate llegó tras un tiro libre del argentino Diego Álvarez y luego del rebote del portero Roberto Acosta apareció Erwin Melgar y decretó el 1-1 (32’).

Cerca del final del primer tiempo, el delantero Carlos Saucedo anotó el segundo a favor del local con un cabezazo tras un centro de Aguirre (44’).

En el segundo tiempo, el  paraguayo Pedro Chávez que tras asistencia de Aguirre batió al portero Brun cuando lo enfrentó (61’).

El 4-1 llegó por intermedio de Pablo Espinoza, de cabeza, mientras que los hinchas montereños se regocijaban con la victoria (72’).

Para cerrar la buena jornada, Chávez consiguió el 5-1 (75’).