Torneo Clausura
Nacional Potosí y Oriente Petrolero igualan en la Villa Imperial
Incidencia anterior entre Nacional Potosí y Oriente Petrolero.

Domingo, 10 Septiembre, 2017 - 22:37

Nacional Potosí no pasó del empate con Oriente Petrolero (0-0), por la séptima fecha del torneo Clausura. El local intentó por todos los medios quedarse con el triunfo pero se encontró con una defensa ordenada y un arquero, Rómel Quiñónez, inspirado.

Nacional buscó el desnivel y consiguió inquietar el arco de Quiñónez con un frentazo de Aldo Paniagua, que se fue cerca del palo izquierdo (40’). Nacional hizo los méritos para ganar, le faltó lo más importante que fue la contundencia.

En el complemento, Oriente puso todas las revoluciones contra el arco de Nacional. En menos de dos minutos Alí Meza y Marcel Román pusieron a prueba la resistencia de Jorge Ruth (51’ y 52’).

De nuevo Nacional fue superior y estuvo a punto de abrir el marcador con un remate de Alaca que se estrelló en el palo (70’).

Oriente Petrolero es segundo en la tabla de posiciones con 12 unidades y Nacional está en el lote de los últimos con 5 puntos.