Roma venció 3-0 y eliminó a Barcelona de la Champions League
Vibrante partido. Foto/Líbero

Miércoles, 11 Abril, 2018 - 08:04

Roma ganó 3-0 al Barcelona en el estadio Olímpico y se clasificó para las semifinales de la Champions League, mientras el conjunto azulgrana quedó eliminado en un partido histórico.

Los goles del bosnio Edin Dzeko en la primera parte que se convirtió en uno de los mejores. De Rossi y Manolas proporcionaron la remontada del conjunto romano, que en el Camp Nou perdió por 4-1.

El partido pintaba para un Barcelona haciendo su fútbol y clasificando sin mayores sobre saltos, sin embargo la historia fue totalmente distinta por la actitud del conjunto italiano que salió a remontar la llave.

Dzeko a los 6' abrió el marcador dejando en claro lo dormido que jugaron los españoles, en todo el primer tiempo no tuvieron un solo remate claro al arco. En la segunda parte De Rossi y Manolas le dieron la soñada clasificación y las ganas de Lionel Messi de jugar la semifinal.