Torneo Clausura
Sport Boys ganó a Guabirá, con doblete de Jaime Arrascaita
Jaime Arrascaita festeja uno de sus goles.

Sábado, 12 Agosto, 2017 - 18:11

Sport Boys se quedó con el clásico cruceño del Norte. El cuadro warneño ganó de visitante a Guabirá (0-2), por la fecha cuatro, del torneo Clausura. El volante paceño Jaime Arrascaita anotó un doblete y fue la figura del encuentro.

El primer tiempo bastó para que Sport Boys consiga la ventaja de dos goles (26’ y 45’), luego defendió la ventaja en la etapa complementaria.

Sport Boys tiene cuatro unidades y se ubicó en el quinto lugar, mientras que Guabirá se quedó con tres puntos y ocupa el octavo puesto.

Guabirá intentó en el segundo tiempo descontar pero con imprecisiones en el parte ofensiva que le costó llegar con claridad al arco defendido por Saitd Mustafá.

El volante de contención Pedro Chávez fue expulsado por el juez Juan Carlos Cardozo (80’).

Sport Boys se enfrentará a Nacional Potosí, el miércoles. Mientras que un día después,  Guabirá visitará a Universitario.