Los atigrados son terceros
The Strongest vence a San José gracias a un tanto de Luis Melgar

Viernes, 13 Febrero, 2015 - 22:54

The Strongest hizo respetar su localía ante San José al vencerlo por  1 – 0  en el complemento de la sexta jornada del torneo Clausura,  la noche de este  viernes.

El único tanto del partido fue anotado por Luis Hernán Melgar a los  43 minutos del primer tiempo, gracias a una habilitación de Abel Méndez, quien fue catalogado como la figura del partido por las contantes jugadas de peligro que generó.

“Estoy muy contento por haber ayudado a que el equipo lograra la victoria esta jornada en la que tuvimos a un rival muy complicado”, manifestó el argentino Méndez haciendo referencia al plantel “Santo”.

Con este triunfo, los atigrados suman 11 unidades tras haber disputado cinco cotejos, acomodándose terceros en la tabla de colocaciones liderada por Bolívar (16).