Copa Libertadores
Sport Boys luchó pero cayó goleado ante Atlético Mineiro
Fred celebra uno de los cuatro tantos que anotó.

Jueves, 13 Abril, 2017 - 21:06

Sport Boys cayó en su visita a Atlético Mineiro (5-2), por el grupo 6, de la Copa Libertadores de América. En un partido extraño, con un buen juego del cuadro warneño pero al final la jerarquía de los brasileños se hizo sentir.

La figura del encuentro fue el delantero del local, Fred, quien anotó cuatro de los cinco goles en el estadio Arena Independencia de Belo Horizonte.

El 1-0 llegó a los cuatro minutos por intermedio de la cabeza de Robinho tras un mal despeje del portero Carlos Arias.

Daba la impresión que el Atlético iba a tener una noche accesible pero la visita empezó a jugar bien en la parte táctica a tener proyecciones por las bandas con Juan Carlos Zampiery (por derecha) y José Luis Capdevila (izquierda).

El empate llegó por medio de Carlos Tenorio, a los 10’.

En el segundo tiempo se animó mucho más Sport Boys y encontró el segundo tanto tras el centro de Zampery y el cabezazo de Alexis Messidoro (54’).

Mineiro se complicaba, sin ideas en la parte ofensiva. Sin embargo, la figura de Fred apareció para esfumar las ganas del cuadro warneño de llevarse un resultado histórico.

Fred a los  71', 74', 88' y 90' anotó los cuatro goles con varios errores defensivos de la visita.