Torneo Clausura
Sport Boys sufrió pero festejó ante Nacional Potosí
La celebración del primer tanto de Yasmani Duk.

Miércoles, 13 Septiembre, 2017 - 19:05

Sport Boys logró ganar hoy a Nacional Potosí (3-2), y subió al séptimo lugar de la tabla de posiciones. Los locales fueron superiores pero se complicaron en jugadas puntuales, que derivó en los dos goles del elenco potosino.

El primer tiempo tuvo pocas opciones de gol en ambos arcos. La apertura del marcador fue obra del delantero Yasmani Duk luego de un pase de Edivaldo Rojas (44’).

En el segundo tiempo hubo más emociones con un cierre dramático. El empate fue convertido por Aldo Velasco tras un pase de Jenrry Alaca y una buena definición del delantero (59’).

Sport Boys se volcó al ataque para conseguir el tanto de la victoria y nuevamente apareció Duk para lograr el 2-1 (65’).

Nacional Potosí aprovechó una desatención local y el defensa Víctor Galaín puso el 2-2 (78’).

El local con más garra que ideas se volcó al arco defendido por Jorge Ruth y apareció Jair Torrico para darle la alegría a la parcialidad local (89’).

Sport Boys sumó su octavo punto y Nacional Potosí se quedó con cinco.