Brasil logró su primer triunfo al superar a Venezuela 3-1

Martes, 13 Octubre, 2015 - 22:58

Antes del primer minuto, Brasil encontró el alivio que necesitaba. La selección 'canarinha' le gana por 3-1 a Venezuela , en el Castelao de Fortaleza, en uno de los duelos por la segunda fecha de la eliminatoria sudamericana que desembocará en el Mundial de Rusia 2018.

Willian, el volante de Chelsea, aprovechó un error en la salida visitante y venció al arquero con un potente remate antes del primer minuto de juego; a los 42 minutos, el local aumentó la cuenta con otro tanto de Willian, luego de una buena jugada de Filipe Luiz, que desbordó por la izquierda.

En la segunda parte, Venezuela mejoró y encontró el descuento a través de Christian Santos. Sin embargo, antes de complicarse, el equipo de Dunga volvió a distanciarse con gol de Ricardo Oliveira.