Petrolero deja a Nacional en el último lugar del promedio
PETROLERO GANA A NACIONAL POTOSÍ, EN UN PARTIDO CLAVE
Incidencia del partido entre Petrolero y Nacional Potosí.

Domingo, 14 Febrero, 2016 - 17:19

Petrolero logró una importante victoria a Nacional Potosí (3-1). Los yacuibeños dieron la vuelta el marcador y frenaron la levantada del cuadro potosino que llegaba con dos victorias al hilo.

El partido atrajo expectativa en el sur del país, debido que los dos equipos están comprometidos por la zona del descenso.

Nacional comenzó mejor con un tanto convertido por el volante ofensivo Ronald Gallegos con un fuerte remate que venció al portero Iván Brun (8'). Con la ventaja parcial, el potosino decidió retroceder en las líneas y apostó al contragolpe.

Petrolero con actitud dio vuelta el marcador en el primer tiempo. El 1-1 lo marcó el colombiano Jeison Quiñonez de cabeza venció al portero Yadín Salazar que tuvo mucho trabajo, por los ataques de la visita.

El 2-1 llegó por intermedio de un remate de Diego Rivero, tras una buena jugada colectiva (31').

En el segundo tiempo buscó la igualdad Nacional Potosí pero erraron en la definición y Petrolero en el último suspiro consiguió el tercer tanto lo convirtió Luis Hurtado (92').

Nacional tiene un promedio de 1.0704 y Petrolero tiene 1.1127.