Venció por 3-1
Wilstermann hace respetar su casa y aleja a Blooming de la punta
La celebración del volante Rudy Cardozo.

Domingo, 14 Mayo, 2017 - 23:33

Wilstermann retomó la senda de la victoria hoy al ganar a Blooming (3-1), por la fecha 15, del torneo Apertura. El cuadro cochabambino tuvo una buena segunda etapa y venció al cuadro cruceño que se alejó con esta derrota de Bolívar, líder del campeonato.

Blooming jugó bien el primer tiempo y se puso en ventaja por intermedio de Joselito Vaca (36’). La igualdad llegó en un tiro penal que fue anotado por Rudy Cardozo (40’).

En el segundo tiempo, Wilstermann mejoró su desempeño con el ingreso de Luis Cabezas y Gilbert Álvarez.

Cabezas fue jalado dentro del área por Maximiliano Ortiz que se marchó del campo de juego con una tarjeta roja. Cardozo, de nuevo, aprovechó la pena máxima y puso el 2-1 (49’).

El 3-1 fue obra de Gabriel Ríos con un fuerte remate que venció al portero Hugo Suárez (54’).

El árbitro Alejandro Mancilla expulsó a Alex Da Silva de Wilstermann y Roly Sejas de Blooming.