Torneo Clausura
Real Potosí consiguió una valiosa victoria ante Guabirá
La celebración de los jugadores de Real Potosí.

Domingo, 15 Octubre, 2017 - 22:41

Real Potosí cumplió con su objetivo de salir del penúltimo lugar y gracias la victoria de hoy ante Guabirá (2-0), subió a la casilla 9.

El primer tiempo benefició al local con llegadas por ambas bandas. Ante un rival que prefirió defenderse y lo hizo bien porque no dejó espacios en las tres líneas para evitar llegadas al pórtico defendido por Yeri Leigue.

Para el segundo tiempo la propuesta futbolística del equipo local fue más rápida, los jugadores duplicaron esfuerzos hasta que finalmente lograron la primera conquista mediante un inspirado jugador, Vladimir Castellón, quien venció a Leigue (49’).

Guabirá sin reacción se complicó más ante las arremetidas del rival. Otra vez, Castellón aprovechó para sentenciar el marcador (61’).

Real Potosí tiene 13 unidades y se ubica en el noveno lugar. Mientras que Guabirá quedó penúltimo con 11.