Argentina celebra en Barranquilla
ARGENTINA DERROTA A COLOMBIA POR 0-1
El festejo de Lavezzi con Lucas Biglia.

Martes, 17 Noviembre, 2015 - 18:57

Argentina consiguió su primera victoria en las eliminatorias del Mundial de Rusia 2018 al imponerse a Colombia por 0-1, en un partido  que dominaron la primera parte y supieron mantener el ritmo en la segunda mitad.

Los locales intentaron romper el cerrojo defensivo expuesto por el técnico Gerardo Martino en la etapa complementaria, pero careció de jugadas claras de gol y apelaron a las individualidades que fueron contrarestadas por una inspirada línea defensiva.

Colombia trató de manejar el balón en los primeros minutos, pero  los visitantes abrieron el marcador en el minuto 19 con un gol de Lucas Biglia tras un centro de Ezequiel Lavezzi que culminó un contraataque argentino nacido de un error local.

En la segunda etapa, el panorama no cambió en Colombia, a pesar  de las variantes del técnico José Pekerman con el ingreso de Edwin Cardona y Luis Muriel que ayudaron para la tenencia del balón no generaron mayor peligro en el arco de Sergio Romero.

Argentina tuvo la opción de ampliar el resultado, el recién ingresado Paulo Dybala estrelló el balón en el poste derecho del arquero David Ospina (86').