San José y Wilstermann empatan a un gol por lado

Domingo, 18 Enero, 2015 - 18:55

San José  y Wilstermann empataron a un gol por lado  la tarde de este domingo, oportunidad en que se disputó el complemento de la primera fecha del torneo Clausura.

El partido no fue dinámico  y por momentos se tornó muy ríspido, producto de aquello, se cobró un penal en favor de los cochabambinos al minuto 33, mismo que desembró en la apertura del marcador  gracias a la ejecución del portero Matías Dituro.

Minutos antes, el juez del encuentro cobró una sanción similar en favor del equipo local, pero Mauro Bustamante marró la acción.

Los “Santos”  no se resignaron y  encontraron la oportunidad de conseguir el  1 – 1 sobre el final del cotejo. Ricardo Verduguez sentenció la igualdad a los 83 minutos.