Torneo Clausura
Sport Boys falló de local y empató con Universitario
Yasmani Duk lucha por el balón ante la marca de Jorge Cuéllar. (Foto: Diez)

Sábado, 19 Agosto, 2017 - 21:36

Sport Boys empató en casa con Universitario (1-1), por la quinta fecha  del torneo Clausura. El cuadro warneño comenzó mejor pero se quedó y dejó crecer a su rival.

El primer tiempo se generaron pocas opciones de gol y el local intentó con algunos remates de Yasmani Duk y el argentino Juan Vogliotti, pero no inquietaron demasiado al portero Iván Brun.

Universitario tuvo al argentino Marcelo Argüello como el más movedizo en el ataque.

El 1-0 llegó con una jugada individual de Vogliotti que le ganó la posición al defensa Marco Andia y definió al costado izquierdo ante la salida de Brun (49’).

Universitario reaccionó y tras una jugada confusa en la defensa warneña, apareció el delantero Carlos Vargas, quien había ingresado al campo de juego hace pocos minutos, definió con un remate cruzado (68’).

Sport Boys intentó el tanto de la victoria pero careció de ideas en la parte ofensiva.