Torneo Clausura
The Strongest con varios errores le ganó a Blooming
Pablo Escobar estira los brazos para festejar el primer tanto de hoy.

Jueves, 19 Octubre, 2017 - 23:36

El Tigre logró una victoria sufrida ante Blooming (1-0), que le permitió ser uno de los escoltas que tiene el torneo Clausura. El juego atigrado no le permitió elaborar llegadas en el arco rival, además se complicó en defensa.

Al Tigre del técnico Daniel Farías todavía le cuesta desenvolverse con soltura en condición de local. En el interior logra hacerse fuerte y aprovecha la velocidad de sus delanteros. Lo que no ocurrió esta noche.

Blooming hizo un buen compromiso después de mucho tiempo en La Paz y mereció mejor suerte.

El trámite era complejo para el local, aunque se facilitó tras un error en la defensa bloominista y Pablo Escobar definió a la izquierda de Cordano (16’).

En el segundo tiempo, el panorama no cambió para el Tigre, al contrario, empeoró, porque Blooming adelantó sus líneas.

Estuvo cerca del empate con un cabezazo del defensa Pablo De Miranda que despejó de forma espectacular Daniel Vaca (52’).

Un minuto después, el argentino Pereyra punteó el esférico y despejó Vaca luego del centro de José Sagredo (53’).

The Strongest tiene 21 unidades y quedó a dos puntos del líder, Bolívar (23), el domingo deberá visitar a San José. Por su parte, Blooming se quedó con 17 y se mantiene en el quinto lugar. El lunes jugará con Nacional.