Martín Palavicini le da la alegría a Universitario ante San José
PALAVICINI LE DA EL TRIUNFO A UNIVERSITARIO
Martín Palavicini celebra el gol de la victoria.

Sábado, 21 Noviembre, 2015 - 21:32

Universitario sufrió para vencer a San José, pero gracias al gol del  ariete argentino Martín Palavicini pudo rescatar tres unidades que lo ubican en el cuarto lugar, debido que fue favorecido con la derrota de Wilstermann frente a Oriente Petrolero (2-1).

Palavicini salvó de nuevo a la “U” con su buena tarea de definición a los 82´ después de una asistencia de Marcelo Gomes y con esa victoria continúa avanzando dentro de la tabla de posiciones y ocupa en el cuarto puesto con 25 puntos.

Los locales realizaron el desgaste y en todo el partido mostraron intenciones para ganar el cotejo, a pesar de haber generado varias opciones de gol, el rival trató de complicarle en el mediocampo y varios tramos del partido mantuvieron el orden defensivo.

La figura del encuentro fue el portero de San José Juan Carlos Robles estuvo atento en todas sus intervenciones, pero un descuido en la última línea le costó la derrota.

San José podría quedar en la última casilla con 10 puntos, sí gana Real Potosí  a Petrolero.