Igualó 2-2
Petrolero continúa sin horizonte y empata con Universitario
La tristeza de Juan Camilo Ríos de Petrolero.

Lunes, 22 Mayo, 2017 - 00:32

Petrolero no levanta cabeza y empató con Universitario (2-2), en el estadio Provincial de Yacuiba. El cuadro local es último en la tabla de posiciones con 11 unidades y la visita tiene 15 puntos y es penúltimo.

El 1-0 llegó cerca del final del primer tiempo (41’), a través de Enzo Maidana, quien se lanzó para empujar la pelota a pocos centímetros de la línea de gol, luego de un disparo diagonal de Frank Oni.

El segundo tiempo, en cuestión de seis minutos el marcador dio vuelta el marcador por los doctos con los goles de Rodrigo Colombo (46´) y Marcelo Gomes (51´).

Finalmente el empate a dos goles por bando llegó tras un golpe de cabeza Rodrigo Vargas fue despejado a medias con una mano por Robledo y la pelota fue a dar al otro palo donde apareció José Barba para conectar con libertad.