El cuadro cochabambino es segundo
Wilstermann de la mano de Álvarez venció a Universitario
Gilbert Álvarez anotó hoy un doblete para Wilstermann.

Domingo, 22 Octubre, 2017 - 19:32

Wilstermann consiguió la victoria sobre Univeristario (3-0), con un buen rendimiento del goleador Gilbert Álvarez que anotó un doblete.

El cuadro cochabambino se acordó de ganar tras haber perdido con Blooming (1-0), con The Strongest (1-2) y San José (3-1). En su casa volvió a ser fuerte con un juego vertical ante un rival que no tiene un horizonte claro y corre riesgo de jugar el descenso indirecto.

El primer tiempo contó con un Wilstermann que empezó mejor con ambición sobre el arco rival. Todo se facilitó con la expulsión de Bruno Pascua que  tuvo una discusión con Oscar Vaca y el juez Juan Nelio García (46').

En el segundo tiempo el trámite no cambió pero el local tuvo menos complicaciones al contar con un jugador más.

La apertura del marcador llegó a través del delantero Álvarez tras la asistencia del argentino Cristian Chávez (60').

El 2-0 llegó con Ricardo Pedriel que definió bien ante la salida de Iván Brun, tras pase del brasileño Serginho (80').

Universitario intentó el descuento con un juego con pocas ideas ofensivas. El 3-0, otra vez  apareció Álvarez, a los 91'.

Wilstermann es el nuevo escolta con 23 unidades.