Amistoso en Santa Cruz
Blooming le gana con gol de Coímbra a Sport Boys
Incidencia del partido entre Blooming y Sport Boys.

Domingo, 23 Julio, 2017 - 23:20

Blooming venció a Sport Boys (1-0), en un amistoso que se desarrolló en el estadio Juan Carlos Durán. El partido sirvió para los entrenadores Jeaustin Campos (de Blooming) y a Pablo Caballero (Sport Boys) observar el rendimiento de sus nuevos jugadores y sacar un análisis sobre la asimilación de la idea futbolística que tuvieron sus dirigidos.

Blooming estuvo mejor en el primer tiempo con llegadas más clara de gol, con la llegada de José Sagredo que a punto de abrir el marcador (10').

En el segundo tiempo, Sport Boys mejoró con el ingreso del español José Luis Capdevila y tuvo la chance pero su remate fue débil (63').

El 1-0 llegó con un tiro libre de Saucedo que no traía mayores consecuencias pero Mercado -que ingresó en el segundo tiempo- soltó el balón y Coímbra lo aprovechó (80').