Copa Libertadores
Wilstermann cae ante Atlético Tucumán en la Argentina
Incidencia del partido entre Atlético Tucumán y Wilstermann.

Martes, 25 Abril, 2017 - 22:01

Wilstermann perdió en su visita con Atlético Tucumán (2-1),  por el grupo 5, de la Copa Libertadores de América.

Wilstermann mantiene sus chances de llegar a los octavos de final. Se mantiene en el segundo lugar, con 6 unidades pero dejó con opciones a Tucumán que tiene cuatro puntos y se ubica en el tercer lugar.

La primera opción clara del partido llegó por intermedio de Gabriel Ríos que estrelló su remate en el palo derecho luego de un centro de Marcelo Bergese por derecha (22’).

En el segundo tiempo, el local fue superior en los primeros minutos y ese tramo lo aprovechó para marcar los goles.

El primero llegó con centro de Luis Rodríguez  para la cabeza de Ignacio Canuto que solitario tuvo que empujar el esférico para celebrar (51’).

El 2-0 llegó de manera similar con un centro en esta ocasión de Cristian Menéndez y sin marca David Barbona, de cabeza, venció al portero Raúl Olivares (74’).

El descuento lo encontró con un tiro de esquina de Rudy Cardozo y con una barrida de Cabezas venció a Cristian Lucchetti (79’).

Los últimos minutos fueron de nervios porque el local se defendía pero al final logró la victoria que lo pone en la lucha.