Deportes
Panamericano de Snooker se disputará en La Paz

Lunes, 26 Enero, 2015 - 15:32

La mañana de este lunes fue presentado el torneo Nacional y Panamericano de Snooker 2015, que se disputará del 27 hasta el 30 de enero de la presente gestión, en el Club de Tenis La Paz.

El torneo nacional de Snooker ya inició su competencia el pasado 22 de enero donde participaron abiertamente deportistas de todo el país, en el cual el cruceño Miguel Brito, ganó el torneo por cuatro juegos contra dos, en más de cuatro horas de juego, frente a Jon Porter que se quedó con el subcampeonato.

El tercer puesto lo consiguió  el paceño Mauricio Salmón frente al cochabambino  Leonardo Villarroel.

Lo resaltante de este torneo que se  iniciará este martes martes, es que los últimos campeones nacionales defenderán la localía ante deportistas destacados de este deporte de EE.UU., Brasil, Uruguay, Perú y Argentina, en los predio del Club de Tenis La Paz.

Para estas partidas, Jon Porter, Eduardo Baldiviezo, Leonardo Villarroel, Nataly Camacho, Guillermo Zapata, Mauricio Salmón y Miguel Brito, (último campeón), serán los representantes de nuestro país.