Estrecho 2-1
Agónico partido: Argentina derrota a Nigeria y clasifica
Triunfo argentino en Rusia. Foto/La República

Martes, 26 Junio, 2018 - 16:18

La Argentina venció a Nigeria en esta tarde por 2 a 1 y se clasificó para las octavas de final de la Copa 2018. Con cuatro puntos y el segundo lugar del Grupo C, los argentinos enfrentarán Francia. próxima fase.

Ya a Nigeria quedó en tres puntos y está eliminada junto con a Islandia, que perdió para a Croacia y quedó en último lugar del grupo con 1 punto. A Croacia terminó la primera fase con 9 puntos y enfrentará a Dinamarca en la próxima fase.

El primer gol argentino fue marcado por Messi a los 14 minutos del primer tiempo. Con un gol de penalti marcado por Moses a los 5 minutos del segundo tiempo, a Nigeria empató el juego.

Con gol de Rojo a los 43 minutos del segundo tiempo, la Argentina cerró el 2 a 1.