El Bolívar de Beñat vence a Nacional de Uruguay
BOLÍVAR VENCE AL NACIONAL DE URUGUAY
Incidencia del partido entre Nacional y Bolívar.

Miércoles, 27 Julio, 2016 - 16:21

Bolívar comenzó con pie derecho su gira internacional que contempla dos partidos (Nacional de Uruguay y Banfiled de Argentina). El cuadro celeste ganó hoy a Nacional (0-2), en un cotejo que sirvió para asentar la ideología futbolística del español Beñat San José.

El partido tuvo un trámite con intensidad con mucha presión en todos los sectores. Bolívar estuvo a la altura de las exigencias y se mostró con contundencia sumado a un orden defensivo.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. El delantero Juan Carlos Arce recibió la asistencia de Gastón Cellerino y decretó el 0-1, a los 47 minutos.

Nacional se fue con todo en busca de igualar el encuentro pero tanto la defensa como el portero Rómel Quiñónez respondieron a los embates del rival.

El 0-2 llegó por intermedio de Hugo Bargas, quien reemplazó a Cellerino, a los 87 minutos.

Bolívar formó con Quiñónez; Ronald Eguino, Nelson Cabrera, Edemir Rodríguez; Óscar Baldomar, Leonel Justiniano, Erwin Saavedra, Leonel Morales, Enrique Flores;  Arce y  Celllerino.

La Academia jugará el sábado con Banfield en Buenos Aires.