The Strongest cae frente a la selección peruana sub-20
THE STRONGEST PIERDE ANTE LA SELECCIÓN PERUANA SUB-20
Incidencia del partido entre Perú y The Strongest.

Miércoles, 27 Julio, 2016 - 15:53

The Strongest perdió frente a la selección peruana sub-20 (4-3). Los atigrados sostuvieron hoy su penúltimo partido en su gira internacional.

El cuadro paceño alineó a varios suplentes y en la recta final incluyó a futbolistas que habitualmente son titulares.

César Farías, técnico atigrado, alineó el siguiente onceno: José Peñarrieta; Ramiro Ballivián, Gabriel Valverde, David Checa, Julio Pérez; Bryan Chacón, Miguel Quiroga, Alejandro Chumacero; Nelvin Soliz, Jair Torrico y Gabriel Ríos.

El primer tanto llegó por intermedio de Ríos, a los 14 minutos. El trámite del juego fue parejo con mucha marca en todos los sectores.

La selección peruana igualó con José Cotrina, a los 18’. El 2-1 llegó por la vía del penal con Gerard Távara y luego aumentó Adrián Ugarriza  y ganaba el local por 3-1.

El defensa atigrado Gabriel Valverde con un fuerte remate en un tiro libre descontó en el marcador (36’).

En la etapa complementaria, The Strongest mejoró con el ingreso de Manuel Arteaga, Walter Veizaga y Rodrigo Vargas.

A los 90 minutos, Artega igualó el partido (3-3), pero el tanto de la victoria para los locales fue obra de Fernando Pacheco (93’).

The Strongest jugará mañana su último partido en su gira internacional y lo hará frente a Universidad de San Martín, a las 10:00 (hora boliviana).