Bolívar manda en el Apertura tras ganar a San José
BOLÍVAR GANA A SAN JOSÉ Y SE MANTIENE LÍDER
Bolívar festeja en el Jesús Bermúdez.

Jueves, 27 Octubre, 2016 - 23:51

Bolívar continúa líder del campeonato con 27 unidades tras vencer hoy a San José por 0-2, en el estadio Jesús Bermúdez, el partido corresponde a la quinta fecha del torneo Apertura.

El cuadro celeste fue contundente en la segunda mitad ante un rival que careció de ideas ofensivas y sólo recurrió a remates de media distancia pero el portero Diego Zamora respondió a las exigencias.

El primer tiempo tuvo pocas llegadas ofensivas lo más destacados fueron los remates de media distancia de Luis Alí y Gabriel Ríos.

El primer tanto del partido llegó en el segundo tiempo con un mal despeje de Enrique Montesinos y el volante académico, Rudy Cardozo remató con la zurda al ángulo derecho del portero Carlos Franco, a los 48’.

San José intentó la igualdad pero sin ideas claras y con mucho ímpetu, todo eso duró diez minutos porque a visita volvió a adueñarse de la pelota.

El segundo tanto llegó con un remate de Leandro Maygua tras un error del portero Franco (80’).

Bolívar tiene una ventaja de tres puntos en la cima de tabla de posiciones con relación al escolta, The Strongest (24) y el domingo se enfrentan en el estadio Hernando Siles.