Torneo Clausura
Sport Boys ganó a San José por la mínima diferencia
La celebración de los jugadores de Sport Boys.

Jueves, 28 Septiembre, 2017 - 23:14

Sport Boys consiguió una victoria sobre San José (1-0). El cuadro warneño tuvo varias opciones para  ampliar la ventaja y la puntada final no estuvo de parte de los locales.

El trámite del partido favoreció al equipo de Sergio Apaza. Desde el primer minuto se volcaron en la búsqueda de abrir el marcador, en el primer tiempo, se elaboraron pocas opciones de gol.

Sin embargo, Sport Boys encontró profundidad en el segundo tiempo y abrió la cuenta con el argentino Juan Vogliotti, de penal, a los 62 minutos del partido.

El local generó más opciones con Jaime Arrascaita y con los remates de media distancia del colombiano Michael Ordoñez.

San José intentó con pocas ideas ofensivas llegar al empate, pero se encontró con un rival que estaba bien parado atrás.