San José es goleado en casa frente a Wilstermann
SAN JOSÉ CAE APABULLADO POR WILSTERMANN
El festejo de Antonio Santos, autor de un doblete.

Viernes, 29 Julio, 2016 - 07:53

San José se mostró inofensivo,  con errores en la defensa y perdió con Wilstermann (0-4), en la primera semifinal del Torneo de Invierno. Los orureños atraviesan un mal momento en lo futbolístico y económico.

El primer tiempo fue parejo con pocas opciones en ambos arcos con más jugadas de pierna fuerte.

En la etapa complementaria, Wilstermann aprovechó sus ataques para sacar ventaja ante un rival que estaba nervioso y sin ideas en la parte ofensiva.

El primer tanto llegó tras un error de los centrales Douglas Ferrufino y Jhosimar Prado y el delantero Gilbert Álvarez con un remate cruzado venció al portero Marco Vaca (72’).

En la recta final todo fue de Wilstermann. El 0-2 llegó por intermedio de Franco Olego que sustituyó a Marcos Pirchio (83’), y un minuto más tarde Antonio Santos con remate desde fuera del área (84’). En esa misma posición y sin marca, Santos clavó el cuarto gol, al palo derecho de Vaca, que no pudo hacer nada (87’).