Nacional Potosí sorprende y golea a Universitario
NACIONAL SORPRENDE A UNIVERSITARIO Y LO GOLEA
La celebración de los jugadores de Nacional Potosí.

Jueves, 29 Septiembre, 2016 - 22:05

Universitario perdió hoy por goleada frente a un contundente Nacional Potosí (1-6), por la octava fecha del Apertura. El cuadro estudiantil cometió muchos errores en defensa y se enfrentó a un rival que contó con la eficacia de sus delanteros.

El local logró generar pocas opciones de gol en el arco de Rodrigo Banegas, quien estuvo siempre atento a las acciones y brindó seguridad.

El visitante convirtió con un doblete de Cristian Alessandrini (7’ y 29’), Bruno Pascua (22’), Javier Sangüinetti (35’), José Maria Méndez (90’) y Martín Palavicini (92’).

Universitario anotó por intermedio del chileno Eduardo Domeneghini, a los 9 minutos.

Nacional suma 12 unidades y se ubica en el cuarto puesto, mientras que el cuadro chuquisaqueño bajó al décimo lugar.