The Strongest consigue una cómoda victoria que lo deja a dos puntos del líder
THE STRONGEST QUEDA A DOS PUNTOS DEL LÍDER
La dedicatoria del delantero Carlos Neumann.

Lunes, 30 Noviembre, 2015 - 00:14

The Strongest ganó a un débil Nacional Potosí (4-2) y quedó a dos puntos del primer lugar en la tabla de posiciones. El conjunto atigrado realizó un impecable primer tiempo que le bastó para concretar tres goles, ventaja que lo manejó en la segunda parte.

El delantero gualdinegro Carlos Neumann convirtió en la primera ocasión que generó peligro ante la desatención de la última línea de la defensa potosina se enfrentó al arquero Rodrigo Banegas y anotó el 1-0 (4’).

The Strongest siguió con la presión en el mediocampo y para colmo de la males en la visita se quedó sin Darwin Peña, quien era el encargado de manejar los hilos en la ofensiva.}

El segundo tanto llegó por intermedio de Rodrigo Ramallo que se anticipó a los defensores centrales de la visita y tras la asistencia de Diego Wayar (25’).

Cuando el primer tiempo llegaba a su final, nuevamente Neumann aprovechó un tiro libre y venció a Banegas (45’).

Con el 3-0 daba la sensación que la victoria atigrada no corría peligro. Nacional Potosí le costó administrar el balón y no inquietó al guardameta Daniel Vaca.

La diferencia se amplió con una buena jugada de Jair Torrico que habilitó a Ramallo para el 4-0, en el minuto 69.

La visita aprovechó desatenciones en la última línea del rival y por intermedio de Cristian Alessandrini y Tomy Tobar lograron dos goles, a los 88’ y 90’.