La Olla, sazón pública
La Olla y la seguridad alimentaria
La Olla, Sazón Público, Banner
 
00:00

17-04-2015

Tres expertos en materia de seguridad alimentaria analiza y proponen tareas ciertas para garantizar la soberanía alimentaria en Bolivia.

Nila Rojas, representante del Conamaq Consejo de Ayllus y Markas del Qollasuyu) y Juana Laura, encargada de la Asociación de productores de animales y hortalizas de El Alto, indicaron que existe la necesidad de activar acuerdos estratégicos que permitan atender las necesidades del país.

“La tierra ya no produce, hay cambios climáticos y eso nos afecta. Ya no producimos como nuestros abuelos y estamos consumiendo productos no naturales. Es por eso que debemos unirnos para afrontarlo”, afirmó Rojas.


Valorar: 
sin votos aún


Revise y escuche más de: La Olla, sazón pública
La Olla, Sazón Público, Banner
Soberanía y seguridad alimentaria
hace 9 años 1 semana

Páginas